Facturación
Actualiza a Pro Student, utiliza el impulso mensual y gestiona o cancela tu suscripción.
La página de Facturación en configuraciones muestra tu plan, créditos, almacenamiento y espacios de trabajo, y es donde puedes actualizar o gestionar tu suscripción. Los pagos se realizan a través de Stripe.
Planes y precios
| Gratis | Pro Student | |
|---|---|---|
| Precio | $0 | $14.99 al mes o $149 al año |
El precio mensual es un precio de temporada de exámenes hasta el 14 de febrero de 2027. La ventana de actualización indica que el precio será de $17.99 al mes después de esa fecha. Anualmente, equivale a aproximadamente $12.42 al mes, un 17% menos que pagar $14.99 durante 12 meses. Para ver lo que incluye cada plan, consulta Uso y créditos.
Actualizar a Pro
- Abre Configuraciones, luego Facturación, y haz clic en Actualizar. También verás la misma ventana cuando alcances un límite.
- Elige Mensual o Anual. La ventana se abre en Mensual cada vez.
- Haz clic en Hazte Pro. Serás redirigido al checkout de Stripe.
- Paga. Cuando regreses, Studycamp mostrará "Activando Pro..." y luego "Bienvenido a Studycamp Pro".
Si ves "Pago recibido. Pro aparecerá en un minuto.", espera un momento y actualiza.
Gestionar o cancelar
Las cuentas pagadas ven Gestionar facturación en lugar de Actualizar. Esto abre el portal de facturación de Stripe para tu cuenta. Cancela allí. Mantendrás Pro hasta el final del período que ya pagaste, luego pasarás a Gratis.
Tus archivos permanecen. Si superas los límites de Gratis, Studycamp bloqueará nuevas cargas o espacios de trabajo hasta que estés nuevamente por debajo, pero no eliminará nada.
Impulso mensual
En Pro, la página de Facturación muestra Impulso mensual. Usar impulso añade 10,000 créditos una vez por período. El botón dice Usado este período después.
Impulsor de exámenes
El Impulsor de exámenes es un plan con fecha de finalización. El checkout solo vende Pro Student ahora. Si aún tienes un Impulsor de exámenes, la página de Facturación mostrará "Tu Impulsor de exámenes termina pronto" cerca del final, con un botón de Cambiar a mensual. Cuando expire, tu cuenta volverá a ser Gratis.