Tus datos

Eliminar tus datos

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Studycamp y todos sus datos en cualquier momento, directamente desde la app.

Cómo eliminar tu cuenta

  1. 1Inicia sesión en Studycamp en studycamp.ai/login.
  2. 2Ve a Configuración, luego a Cuenta.
  3. 3Desplázate hasta Eliminar cuenta y confirma.

Qué se elimina

La eliminación es inmediata y permanente. No es una eliminación suave ni una purga programada. Se eliminan:

  • Tu cuenta, correo electrónico e información de perfil
  • Todos los espacios de trabajo, archivos, notas y carpetas
  • Todas las tarjetas de memoria, cuestionarios, resúmenes y sesiones de estudio
  • Tareas, eventos del calendario, calificaciones y listas
  • Marcadores, tableros kanban e historial de pomodoro

¿No puedes iniciar sesión?

Envía un correo a [email protected] desde la dirección de la cuenta y lo eliminaremos manualmente.

Consulta nuestra Política de Privacidad para saber qué datos recopilamos y por qué.