Os teus dados

Eliminar os teus dados

Podes eliminar permanentemente a tua conta do Studycamp e todos os seus dados a qualquer momento, diretamente a partir da app.

Como eliminar a tua conta

  1. 1Inicia sessão no Studycamp em studycamp.ai/login.
  2. 2Vai a Definições, depois a Conta.
  3. 3Desce até Eliminar conta e confirma.

O que é eliminado

A eliminação é imediata e permanente. Não é uma eliminação suave nem uma purga agendada. Remove:

  • A tua conta, email e informações de perfil
  • Todos os espaços de trabalho, ficheiros, notas e pastas
  • Todos os cartões de memória, questionários, resumos e sessões de estudo
  • Tarefas, eventos de calendário, notas e listas
  • Favoritos, quadros kanban e histórico de pomodoro

Não consegues iniciar sessão?

Envia um email para [email protected] a partir do endereço associado à conta e vamos apagá-la manualmente.

Consulta a nossa Política de Privacidade para saber quais dados recolhemos e porquê.